Знаменитости
В сети жалеют несчастную дочь Киркорова: «Жалко девочку»

Филипп Киркоров устроил дочери вечеринку в стиле Круэллы.

Филипп Киркоров не жалеет денег на свою наследницу. Не так давно он устроил пышный праздник для Аллы-Виктории. Девочка отмечала 10-летие.

В честь юбилея король эстрады устроил дочери праздник в стиле Круэллы. На вечеринке присутствовала толпа звездных гостей, среди которых Тимати с дочерью Алисой, Ани Лорак с наследницей Софией, Ксения Собчак, Михаил Галустян и другие.

Как отметили в сети, девочка выросла скромной, так как по ее поведению было видно, что она стесняется большого количества гостей. Некоторые даже пожалели малышку, отметив, что у нее измученный вид, а звездный отец явно перестарался с ее образом.

«Перестарались с образом дочери, с макияжем тоже. Она же девочка, а не елка новогодняя», «Сам попугаем пиарится и девочку тоже нарядил. У ребенка в глазах нет радости», «Вкус Фили понятен, но зачем он дочу цыганкой представил?», «Жалко девочку, не выглядит она счастливой. Зачем вся эта мишура? Папаша потешил свое самолюбие», — отмечают подписчики официального инстаграм-аккаунта «Комсомольской правды».