Звезды

В Сочи без вести пропал участник шоу «Фабрика звезд» Константин Легостаев

Знаменитого певца и автора множества хитов ищет береговая охрана и МЧС.

Сообщается, что 46-летний певец Константин Легостаев 1 октября приехал в курортный Сочи для того, чтобы снять там клип на песню «Русалка». Команда работала целую ночь, а затем и утром. Днем 2 октября выпускник «Фабрики звезд» решил пойти искупаться — и больше его никто не видел.

Что произошло, сейчас пытаются понять не только люди, участвовавшие в съемках, но и береговая охрана и спасатели. Его ищут уже более пяти часов. Об этом Telegram-каналу Shot рассказал менеджер певца Владимир Белов.

Отметим, что певец Константин Легостаев прославился после того, как пришел на пятый сезон популярного шоу «Фабрика звезд». На проекте он представил несколько песен, которые впоследствии стали хитами, среди них «Под одним одеялом», «Колыбельная» и «Расскажи, как...». В Сети можно найти ролики, где Константин поет дуэтом с Николаем Носковым и группой «БИ-2».

Добавим, что он неоднократно становился лауреатом таких известных музыкальных премий, как «Песня года» и «Золотой граммофон». Его хит «Опасен, но свободен», вошел в саундтрек голливудской картины режиссера Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

Алла Пугачева продает замок в деревне Грязь за миллиард после бегства из России

Орбакайте разнесли за фото крупным планом: «Похожа на продавщицу из киоска»

Певец Игорь Николаев всполошил общественность: «Кто эта женщина?»