Последние новости
Категории

В социальных сетях Marvel Стива Роджерса заменили на Сэма Уилсона

Передача щита произошла официально.

В социальных сетях Marvel Стива Роджерса заменили на Сэма Уилсона

На прошлой неделе в кинематографической вселенной Marvel случился поворотный момент: в финале «Сокола и Зимнего Солдата» новым Капитаном Америкой официально стал Сэм Уилсон. В честь этого знаменательного события студия обнародовала свежий плакат с персонажем, а в официальных социальных сетях (Facebook и Twitter) поменяла изображение Стива Роджерса (Крис Эванс) на баннеры с новым законным носителем культового звездно-полосатого щита в исполнении Энтони Маки.

Для Маки, впервые представшего на экране в супергеройской франшизе в «Первом мстителе: Другая война» братьев Руссо, это, несомненно, новое начало и знак того, что он надолго задержится в киновселенной Marvel. Подтверждением стали сообщения о готовящемся четвертом фильме про Капитана Америку, в центре сюжета которого окажется именно его герой. Сценарием предстоящего блокбастера займутся авторы упомянутого шестисерийного шпионского боевика с Энтони и Себастианом Стэном, Малкольм Спеллман и Далан Муссон.

Как бы то ни было, окончательно прощаться с Крисом Эвансом тоже пока рано. Как отметили инсайдеры, новая лента с Маки стоит отдельно от разрабатываемого тайного проекта с участием звезды оригинальных «Мстителей», поэтому условно в Marvel пока еще два Капитана.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов