Последние новости
Категории

«В свои 26 лет ему самому есть чему поучиться»: Нагиев не одобряет участие Егора Крида в шоу «Голос. Дети»

Звезда сериала «Физрук» предложил артисту доказать свои знания.

«В свои 26 лет ему самому есть чему поучиться»: Нагиев не одобряет участие Егора Крида в шоу «Голос. Дети»

Ведущий проекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев рад обновлению состава жюри. Но не всех судей он готов назвать истинными наставниками юных талантов.

В восьмом сезоне проекта в жюри вошли Светлана Лобода, Баста и Егор Крид. Еще до старта нового сезона шоу в эфире личности наставников вызвали бурное обсуждение в Сети. Многие зрители оказались удивлены тем, что будущих звезд должен будет учить 26-летний рэп-исполнитель Крид.

Нагиев тоже усомнился в том, что молодой артист сможет справиться со своей ролью в проекте. Дмитрий добавил, что как ведущий рад новому лицу в студии, но понимает тех, кто недоволен выбором Крида в качестве наставника. По мнению артиста, право быть наставником нужно заслужить, и пары лет на эстраде для этого недостаточно.

«Он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться, в 26 лет ему самому есть чему поучиться... Слово „наставник“ для детей важное, может определить дальнейшую судьбу», — сказал шоумен в беседе с изданием Woman`s Day.

Ведущий «Голоса» чутко реагирует на происходящее в студии, и его до сих пор трогают детские слезы и радости. Нагиев уверен, что на конкурс приходят лучшие «представители детства», и видит в них будущее шоу-бизнеса.

«Это совершенно другое поколение, они должны смести нас, людей, построивших такую гадость вокруг, и создать что-то новое, красивое... У меня зарождается надежда, что не все потеряно», — признался Дмитрий.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова