Последние новости
Категории

Валерий Меладзе рассказал, как общается с семимесячной дочерью

Заслуженный артист РФ в седьмой раз стал отцом.

Валерий Меладзе рассказал, как общается с семимесячной дочерью

Валерий Меладзе с 2014 года состоит в браке с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой. Сейчас звездная пара воспитывает троих детей: сыновей Константина и Луку и дочь Агату.

Девочка родилась 12 апреля нынешнего года, и родители решили не прибегать к услугам няни. Несмотря на плотные рабочие графики, и Альбина, и Валерий стараются как можно больше времени проводить с семьей.

Недавно Валерий Меладзе стал гостем программы Первого канала «Вечерний Ургант», где рассказал о том, как изменилась жизнь с появлением наследницы Агаты.

«Дочке семь месяцев. Она уже умеет ползать, садится, и по тем звукам, которые она издает, мы можем понять, чего она хочет», — рассказал певец.

Валерий добавил, что пока не включает дочери свои песни и не поет ей колыбельные, потому что попросту не умеет тихо петь.

Супруги успевают не просто окружать любовью и заботой малышку Агату, но также снимают смешные видеоролики на радость подписчикам, где разыгрывают ситуации из семейной жизни новоиспеченных родителей.

Источник фото: Legion-Media