Последние новости
Категории

Валерия стала брюнеткой и помолодела на 10 лет

Певица примерила образ «миссис Смит».

Валерия стала брюнеткой и помолодела на 10 лет

Сложно представить Валерию без ее фирменных белокурых локонов, но на днях артистка решилась на кардинальные перемены. Она опубликовала в Instagram новое фото, на котором позирует в темноволосом парике и с револьвером в руках.

«Я агент. Вот такая роль. Что думаете, идет?», - подписала дерзкий кадр Валерия.

Многие поклонники пришли в восторг от увиденного и назвали звезду «роковой красоткой».

«Очень классный стиль! Вам идет», «На Шарлиз Терон похожа из какого-то фантастического фильма», «Помолодели на 10 лет», «Взрывная брюнетка», «Вы такая смелая! Не боитесь экспериментировать», - восхищаются в комментариях. Фанаты припомнили певице, что много лет назад она снялась в клипе на песню «Самолет» в очень похожем образе.

Правда, далеко не все согласились, что смена имиджа пошла Валерии на пользу.

«Нет, вам идет более женственный стиль», «Это не вы, а мигера какая-то», «Вам лучше быть светлой и нежной», «Не ваше совершенно», «Нам блондиночка роднее», - поделились своим мнением подписчики.

Напомним, что этой весной в жизни звезды тоже произошли большие перемены. Валерия отказалась от многолетнего сотрудничества с продюсером Иосифом Пригожиным и ушла к Валерию Дробышу. К слову, рокировка произошла только в творческой среде, в семье у артистов-супругов по-прежнему все гладко.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии