Звезды в соцсетях
«Ватрушка»: как выглядит сильно пополневшая Евгения Лоза

Актриса шокировала поклонников пышными формами.

Евгения Лоза опубликовала в своем аккаунте в Instagram несколько фотографий, на которых она выглядит сильно располневшей. В описании к снимкам актриса попросила подписчиков выбрать свою «вкусняшку» из трех предложенных — ватрушка, кулебяка и пельмешка.

«Выберите свой деликатес из предложенных или напишите в комментариях о своих гастрономических предпочтениях», — написала звезда в подписи к фото.

Подписчики были шокированы увиденным, ведь они привыкли видеть Лозу стройной и красивой. Однако после они поняли, что это — лишь проделки графического редактора и фильтров.

«Когда увидела в ленте, первое было — хоспади, кто это?», «Ватрушка», «Хорошенькая плюшечка, тебе бы очень пошло», «Даже не верится, что вы были такой», «Боже мой, Евгения. Я аж поперхнулась», — удивились поклонники звезды. «Прекрасное у вас чувство юмора. Вопросы и рубрика на тему: Женечка, почему вы такая худенькая, отпадают. Браво!» — написала одна подписчица, намекая на полноту актрисы.

Стоит отметить, что на самом деле опубликованные Лозой снимки были обработаны в Photoshop. Об этом актриса сама сообщила в комментариях, уточнив, что никогда не весила больше 52 килограммов.

Напомним, что 36-летняя Евгения Лоза снимается в кино с 2003 года. Известность ей принесли роли в сериалах «Каменская», «Девять месяцев», «Закрытая школа», «Герой нашего времени», «Судьбы загадочное завтра». Также звезда снялась в ряде фильмов, среди которых «Пиковая дама: Чёрный обряд», «Королева Марго» и другие.