«Важно, круто, радостно»: Александр Петров похвастался новым достижением

Актер доказал, что талантливый человек талантлив во всем.

«Важно, круто, радостно»: Александр Петров похвастался новым достижением

На «Кинотавре» состоялась премьера короткометражного фильма Саши Петрова «Ангел». О чем артист с гордостью объявил в своем микроблоге и поделился фото и видео со съемок.

Новоиспеченный режиссер признался, что лента снималась специально для культурно-благотворительного фонда Action. Так, права на короткометражку «Ангел» выкупили меценаты за 10.5 миллионов рублей. Все вырученные деньги ушли на добрые дела.

Однако Петров захотел, чтобы его творение увидело, как можно больше зрителей и решил отправить его на фестиваль. Ни сложно догадаться, что картина вошла в конкурсную программу.

«Это и важно, и круто, и радостно», - написал восторженный актер. Он выразил благодарность всем участникам проекта – второму режиссеру Оксане Кравчук, артистам Ивану Янковскому, Антону Богданову, Полине Ауг и многим другим.

Александр пообещал, что его фанаты в скором времени увидят «Ангела» в открытом доступе и совершенно бесплатно. Напомним, что сюжет проникновенного фильма строится вокруг актера-неудачника, чья жизнь в одночасье меняется чудесным образом.

«Фильм отличный», - заверил Александр Цыпкин. «Жду с нетерпением», - откликнулась Ирина Безрукова. «Поздравляю! В громкий путь», - пожелал Риналь Мухаметов.

Источник фото: Legion-Media