Последние новости
Категории

Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров нелицеприятно высказался о зрителях: «Идиоты!»

Только 20% телезрителей обладают интеллектом.

Ведущий Первого канала Дмитрий Дибров нелицеприятно высказался о зрителях: «Идиоты!»

Телеведущий дал интервью корреспондентам «Экспресс-газеты». Многодетный отец рассказал о первых шагах в профессии, эволюции телевидения, творчестве Алексея Балабанова и о заработках на Первом канале.

Журналист спросил Дмитрия, каким стал сегодняшний зритель. По словам телеведущего, сейчас мы вернулись в телевидение семидесятых годов.

«Сейчас восемьдесят процентов зрителей — идиоты, тогда как двадцать — дельные люди, с которыми есть о чем поговорить», — грубо высказался ведущий телевикторины.

Дмитрий признался, что в начале пути он и его коллеги не задумывались о материальном и работали на голом энтузиазме. По словам Диброва, коммерциализации телевидения поспособствовало убийство генерального директора ОРТ Владислава Листьева.

Дмитрий Дибров рассказал, что работа телеведущего на федеральном канале достойно оплачивается. По признанию звезды, за месяц он получает порядка 3,5 миллионов рублей. Получается, что за один выпуск «Кто хочет стать миллионером?» Дибров зарабатывает чуть меньше 900 тысяч.

Источник фото: Legion-Media