Последние новости
Категории

Венсан Кассель поделился редким фото с подросшими дочерьми от Моники Беллуччи

Актер признался, что очень скучает по дочерям.

Венсан Кассель поделился редким фото с подросшими дочерьми от Моники Беллуччи

Пара Венсана Касселя и Моники Беллуччи считалась образцовой. А их дочери унаследовали обаятельную харизму отца и утонченную красоту матери. Но 7 лет назад звезды расстались, не давая никаких комментариев и не устраивая скандала. Девочки – Леони и Дева – были тогда еще совсем маленькими, и не желая разлучать их с одним из родителей, экс-супруги приняли решение о сохранении дружеских отношений и частых встречах Касселя с дочерями.

В недавнем посте Венсан поделился трогательном черно-белым кадром с дочерями. Фотограф снял семью со спины.

«Уже умираю от тоски», - написал в подписи к фото Кассель. Девочки гостили какое-то время у отца, и даже сразу после их отъезда, актер опечален разлукой.

В его аккаунте в Instagram можно найти множество веселых снимков с девочками. Подписчики поддерживают звезду в том, что он не отвернулся от детей от прошлого брака, когда стал счастлив в новых отношениях, как это делают иногда нерадивые отцы.

Напомним, сейчас Венсан женат на молодой модели Тине Кунаки, которая в прошлом году родила ему дочку Амазони. Теперь актер уживается со статусом многодетного отца. Пока малышку в соцсетях пара не показывает, чтобы избежать ненужного внимания прессы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии