Последние новости
Категории

«Весь в отца»: Антон Батырев показал трогательное фото сына

Актер души не чает в семилетнем наследнике.

«Весь в отца»: Антон Батырев показал трогательное фото сына

Как известно, Антон Батырев сейчас переживает не лучшие времена. Всего после 11 месяцев брака он развелся с актрисой Евгенией Лозой. По заверению экс-влюбленных, их чувства угасли и расставание было единственно верным решением.

Теперь актер снова вступил в ряды завидных холостяков, но искать новую «вторую половину» Батырев пока не планирует. Все свободное время Антон проводит с 7-летним сыном Добрыней от прошлых отношений. На днях артист опубликовал свежее фото с мальчиком, на нем особенно видно, что ребенок - точная копия своего знаменитого папы.

«Весь в отца», «Вот это вы копии друг друга», «Двое из ларца одинаковых с лица», «Папин сын», «Клон», «Еще один красавчик растет», «Сын – папа в миниатюре», «Антон, вы замечательный папа», - восхищаются в комментариях.

Добрыне тоже предрекли славу донжуана. «Вот это взгляд! Папулю переплюнет в разбивании сердец, причем вдребезги», - пишут читатели.

Напомним, что помимо трех официальных браков у Антона Батырева за плечами еще пять гражданских. Актер не скрывает, что всегда был любвеобильным мужчиной и обращает особое внимание на девушек с тонкими щиколотками. Впрочем, как подчеркивает сам Антон, самой большой любовью его жизни навсегда останется сын.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии