Последние новости
Категории

Ветлицкая рассказала, на чем заработать невакцинированным

Ветлицкая предложила подписчикам оригинальную подработку.

Ветлицкая рассказала, на чем заработать невакцинированным

Власти России активно агитируют за вакцинацию против коронавирусной инфекции. В некоторых местах работодатели отказываются нанимать сотрудников, которые не сделали прививку. На фоне этого Наталья Ветлицкая поделилась в своем Инстаграме альтернативным способом заработка для таких людей.

По словам певицы, цены на сперму невакцинированных выросли на 21 000 %, а грудное молоко женщин, отказавшихся от прививки, выросло в цене на 11 000 %. В Инстаграме она привела слова сотрудника банка спермы, который считает, что биоматериал непривитых — это новое белое золото.

Поклонники с юмором отреагировали на такую информацию от исполнительницы, а некоторые призвали Ветлицкую с осторожностью подходить к выбору контента для своего блога.

«Забавная новость», «Где сдавать?», «Куда сдавать? Я готов!», «Любители денег готовы на любые ухищрения, чтобы заработать на доверчивых и не особо образованных гражданах», «Хочется официальной информации. А этого всего — полный интернет. Вбросы — наше все», — написали фолловеры.

Источник фото: https://www.instagram.com/n_vetlitskaya/