Последние новости
Категории

«Везет Прилучному»: Мирослава Карпович в провокационной позе восхитила поклонников

Актриса приняла участие в стильном фотосете.

«Везет Прилучному»: Мирослава Карпович в провокационной позе восхитила поклонников

34-летняя Мирослава Карпович взволновала Сеть, показав снимки с новой фотосессии. На черно-белом кадре, которым поделилась актриса в Instagram, она стоит над фотографом, который снимает ее снизу. Актриса высоко подняла ногу, добавив пикантности образу. Но лишнего эротизма не было благодаря тщательно продуманному наряду: Мирослава была одета в тренч, плотные леггинсы и грубые ботинки. В подписи к снимку артистка процитировала несколько фраз из легендарного фильма «Форрест Гамп».

Поклонники поразились смелому образу молодой актрисы.

«Мирочка ушатала цитатами», «Необычная девушка!», «Мирослава, вы классная», «Везет Прилучному», - подчеркнули комментаторы.

Напомним, слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович появились еще летом на фоне развода актера с Агатой Муцениеце. Очевидцы сообщали, что видели пару вместе не только в спектакле, где они оба были задействованы, но и на прогулках по городу. Масла в огонь подлила информация о том, что Павел вместе с детьми уехал отдыхать в Крым, где они жили вместе с Мирославой. Хейтеры ополчились на звезду «Папиных дочек», решив, что она разбила семью Павла. Карпович была вынуждена закрыть комментарии для подписчиков и только недавно вновь дала им доступ.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии