Последние новости
Категории

Видео: Павел Прилучный показал детям от Муцениеце закулисье цирка

Актер решил провести выходные с детьми в цирке.

Видео: Павел Прилучный показал детям от Муцениеце закулисье цирка

Звезда сериала «В клетке» Павел Прилучный помимо того, что много работает, старается уделять время и своим наследникам. Актер проводит практически каждые выходные вместе с детьми от Агаты Муцениеце. Недавно Павел вместе с семилетним Тимофеем и четырехлетней Мией посетил цирк братьев Запашных.

33-летний актер опубликовал в своем микроблоге несколько коротких видео, на которых оказался вместе с детьми в закулисье цирка. Детям звездного отца разрешили покормить животных, которые являются артистами цирка. Такой сюрприз привел детей Прилучного в настоящий восторг. Они не только наблюдали за кормлением морских котиков, но и сами угостили их рыбкой. Кроме того, Тимофею удалось погладить слона, что тоже очень впечатлило ребенка. Младшая сестра мальчика не смогла побороть страх и подойти к большому животному. «Не хочу!» — ответила маленькая Мия на призыв покормить слоненка.

Стоит отметить, что выступление цирковой труппы и само представление «И вновь и100рия» впечатлило не только детей, но и самого Прилучного. «Замечательное искреннее зрелищное шоу. Космос», — прокомментировал актер.

Напомним, звездные супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный разошлись почти год назад. Разлад в отношениях не помешал актерам сохранить дружеские отношения и заниматься вместе воспитанием общих детей. Хотя ранее Агата призналась, что Павел ревностно относится к тому, что дети иногда забывают ему позвонить, и считает, что к этому их склоняет бывшая жена.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова