Последние новости
Категории

Видео: Тайка Вайтити импровизирует на съемках «Главного героя»

Своими выходками на площадке обаятельный новозеландец покорил всю съемочную группу.

Видео: Тайка Вайтити импровизирует на съемках «Главного героя»

В преддверии выхода комедийного фантастического боевика «Главный герой» на цифровых носителях студия 20th Century Studios и издание Collider выпустили эксклюзивный ролик, посвященный Тайке Вайтити, сыгравшему антагониста Антуана, и его работе над образом.

Ролик демонстрирует впечатляющие импровизации от Вайтити на съемочной площадке. Причем, судя по реакции режиссера фильма Шона Леви, показанного в видео, постановщик в восторге от работы актера. Также за кадром Джоди Комер, сыгравшая в боевике Милли Раск/Molotov Girl, рассказывает о том, что приходила на съемочную площадку даже в свои нерабочие дни просто для того, чтобы посмотреть на импровизации Вайтити:

«То, что вытворяет этот парень, просто безумие».

В «Главном герое» новозеландский актер и режиссер играет разработчика видеоигры Free City, частью которой является главный герой по имени Парень в исполнении Райана Рейнольдса. В свое время он украл часть разработок у своих бывших партнеров и создал успешную IT-компанию, которая выпускает Free City, и теперь Парень помогает настоящей создательнице игры вывести антагониста на чистую воду.

Цифровой релиз «Главного героя» состоится 28 сентября, а 12 октября лента выйдет на цифровых носителях в форматах 4K Ultra HD и Blu-ray.

Источник фото: Legion-Media