Последние новости
Категории

«Видят во мне товарища по духу»: Киркоров объяснил, почему к нему так тянутся молодые звезды

Король российской эстрады на равных сотрудничает с молодыми эстрадными исполнителями.

«Видят во мне товарища по духу»: Киркоров объяснил, почему к нему так тянутся молодые звезды

Филипп Киркоров в очередной раз победил в голосовании «Артист года», организованном изданием «МК», обойдя всех конкурентов. Достойную конкуренцию королю российской эстрады составили Лолита и Юрий Шевчук, с которым соперничали Мацуев, Моргенштерн, Басков и Крид, но главный приз зрительских симпатий снова получил Филипп.

В интервью для «Московского комсомольца» исполнитель хита «Цвет настроения — синий» рассказал о творческих достижениях в минувшем кризисном году и о причинах своей популярности как среди широкой аудитории, так и среди молодых звёзд российской эстрады.

По словам бывшего супруга Аллы Пугачёвой, он очень рад своей рекордной популярности у представителей российского поколения Z, то есть у родившихcя в XXI столетии. Киркоров отметил собственную работоспособность и готовность к сценическим экспериментам, а также партнёрство с различными музыкантами, которые гораздо моложе и (казалось бы) существенно энергичнее самого Филиппа.

«Творческие молодые люди видят во мне товарища по духу и поэтому тянутся к подобному сотрудничеству», — заявил Киркоров. — «Я веду себя с ними на равных, не зазнаюсь и не бронзовею». Филипп отметил, что совместные проекты с Давой, Кридом и Zivert помогают ему обновляться и ощущать себя молодым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов