Знаменитости

Виктории Боне указали на ошибку: «Использует любой повод для саморекламы»

Боня призвала русских женщин «устроить бунт».

Экс-участница шоу телеканала ТНТ «Дом-2» не раз высказывалась о многих событиях, происходящих в мире шоу-бизнеса. На этот раз светская львица поделилась мнением о скандале, произошедшем в футбольном клубе ЦСКА.

Дело в том, что в ЦСКА очень хотят, чтобы к ним перешел турецкий полузащитник. В связи с этим медийная команда футбольного клуба выпустила шуточный ролик, в котором заграничного игрока заманивают в Россию «русскими Наташами». Из-за этого Боня призвала российских женщин устроить бунт и подумать, что они сделали не так, если мужчины унижают и оскорбляют их.

В интервью с «Утро-Новости» клинический психолог, сексолог и автор ютуб-канала Елена Перелыгина прокомментировала высказывания Виктории Бони:

Елена Перелыгина
Елена Перелыгина

«Насилие и унижение ни в каком случае не может быть оправдано, даже если оно не физическое, а носит моральный и интеллектуальный характер. Жертву нельзя винить.

Боня использует любой повод для саморекламы, не думая о последствиях, и часто искажает смысл. Возможно, ей в собственной жизни свойственно такое поведение, где ее в некотором смысле используют, поэтому для нее это норма, и она не понимает, что ее призывы к женщинам звучат, мягко говоря, странновато».