Последние новости
Категории

Вин Дизель ответил, вернется ли Карди Би в «Форсаже 10»

На звезду хип-хопа у создателей саги большие планы.

Вин Дизель ответил, вернется ли Карди Би в «Форсаже 10»

Продюсеры скоростной франшизы «Форсаж» часто привлекают в фильмы серии на эпизодические или второстепенные роли знаменитостей смежных областей со всего мира: музыкантов и певцов, звезд боевых искусств и спортсменов. Впрочем, для хип-хоп исполнительницы Карди Би участие в серии блокбастеров разовой ролью не ограничится.

Как передает издание We Got This Covered, исполнитель главной роли и продюсер франшизы Вин Дизель рассказал о том, что обладательница «Грэмми» появится как минимум в одной из заключительных двух частей «Форсажа»:

«Мы невероятно рады продолжать развивать этого персонажа и вести ее роль вплоть до самого финала. Она подоспела как раз вовремя, попала в «Форсаж 9» в нужное время».

Кроме того, отношением Карди Би был весьма воодушевлен и режиссер девятого фильма Джастин Лин. Рассказывая о работе над ее персонажем Лейсой, он отметил, что певица очень быстро влилась в коллектив, благодаря чему сложилось впечатление, что она всегда была во франшизе, просто раньше ее не показывали на экране.

«Она смогла по-настоящему встроиться в общую вселенную, она вроде как существует уже давно, просто это первый раз, когда мы ее видим на экране. Так что я действительно воодушевлен возможностью развивать этого персонажа», — поделился постановщик в интервью для Entertainment Tonight.

Участие в предстоящем девятом «Форсаже» для 28-летней телезвезды будет дебютом во франшизе. Она играет Лейсу, загадочную старую знакомую Доминика Торетто. У персонажа было не так много экранного времени, поэтому деталей о героине достаточно мало.

Напомним, американский прокат боевика стартует уже завтра, 25 июня. В российские кинотеатры блокбастер попал 19 мая этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева