Вин Дизель ответил, возможен ли приквел «Форсажа» о Доминике Торетто

Актер считает, что это вполне реально.

Вин Дизель ответил, возможен ли приквел «Форсажа» о Доминике Торетто

«Форсаж 9» не только представил фанатам множество любимых персонажей и кое-кого из новых героев, но и ознаменовался воспоминаниями о юных годах Доминика Торетто. Знакового персонажа Вина Дизеля в ретроспективных кадрах сыграл Винни Беннетт, а зрители вполне закономерно задались вопросом о том, не означает ли такой сюжетный поворот разработку приквела, посвященного Дому.

Сам Дизель, к слову, такую вероятность не отрицает — в недавней беседе с изданием Vulture он намекнул, что возможно всякое:

«Скажу так: тут нет ничего такого, что мы точно не готовы обсуждать».

Ответ звезды говорит о том, что он и творческая команда франшизы уже обдумывают потенциальные спин-оффы вселенной и идеи, которые позволят ввести в повествование новых героев. Это подтверждает и его интервью с E! News, в котором Дизель дал аналогичный ответ на вопрос, может ли дочь Пола Уокера, Мидоу Уокер, появиться в десятом фильме:

«Пока промолчу в ответ на этот вопрос. Позвольте мне просто не раскрывать вам всех секретов «Форсажа 10». Давайте просто скажем, что мы не исключаем такую вероятность».

К слову, разработка приквела кажется вполне логичным развитием франшизы, основная сюжетная линия которой, вероятнее всего, завершится после одиннадцатого фильма. Также сейчас ведется разработка еще двух спин-оффов, один из которых продолжит историю Хоббса (Дуэйн Джонсон) и Шоу (Джейсон Стэйтем), а второй сосредоточится на женских персонажах.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева