Последние новости
Категории

«Винтики в механизме»: как шоу «Голос» топит «непригодных» участников

Популярный проект Первого канала все чаще становится центром скандалов.

«Винтики в механизме»: как шоу «Голос» топит «непригодных» участников

Вокальное шоу «Голос» проходит с 2012 года на Первом канале. За это время успело смениться большое количество участников и членов жюри. Но в последние годы всплывает множество подробностей о том, как на самом деле проходит главный вокальный конкурс страны.

Так, певица Сара Окс собиралась исполнять на слепых прослушиваниях песню группы «Ленинград» или Ани Лорак, но продюсеры запретили и дали ей композицию поп-группы «ВИА Гра» «Бриллианты». К девушке никто не повернулся, и она открыто высказала все, что думает о проекте.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, педагог по вокалу, певица и участница шоу «Голос-6» поделилась собственными впечатлениями от участия в проекте:

Дарья Винокурова
Дарья Винокурова Певица, педагог по вокалу

«Несмотря на то, что я покинула конкурс уже на 2 туре, соревнуясь с сильным конкурентом, который впоследствии стал финалистом, я, безусловно, благодарна судьбе, случаю, редакторам за то, что оказалась на экране.

В комментариях под видео с «Поединка» писали:

«Кто так одел девушку?», «Дали мужскую песню, невыгодную для нее», «Хотели слить» и т. д.

Спасибо, ребята, за поддержку, но и песню мы сами совместно выбирали с Леонидом Агутиным, и за «штаны мужские» я сама «топила».

А вот к вопросу, нужны ли мы «голосовые» кому-либо — конечно, нет. Я четко осознаю, что мы винтики в механизме под названием «Шоу».

Источник фото: https://www.instagram.com/sara__oks/?hl=ru