Знаменитости

Визуализация мечты: как сбылось главное желание Анны Плетневой

Певица рассказала, что была влюблена в Преснякова.

Экс-солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева рассказала, что с детства мечтала стать певицей. В 10-летнем возрасте звезда влюбилась во Владимира Преснякова и мечтала, что когда-нибудь будет стоять с ним на одной сцене.

Артистка вспоминала, что представляла себе этот момент каждую ночь. Забиралась под одеяло, закрывала глаза и визуализировала, как и что именно они будут петь. В конечном итоге мечту удалось реализовать. Владимир Пресняков записал хит «Амстердам» вместе с группой Винтаж.

Эзотерик Марианна Абравитова, давшая экспертный комментарий изданию «Утро-Новости», уверена, что в данном случае именно визуализация привела к исполнению мечты. По мнению специалиста, важно представлять конкретную цель, очень ярко ее детализировать и не жалеть времени на это занятие.

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова

«Однако одной лишь визуализации недостаточно. Нужно подключать и аудио, тактильные ощущения. Если брать пример Плетневой, наверняка она представляла это от своего лица, видела зрительный зал, представляла, в каком она платье и на каких каблуках, какие движения она делает, ощущала эти движения и, естественно, слышала музыку.

Любую мечту необходимо визуализировать правильно и конкретно. Немалую роль играют повторения. Если проживать один и тот же досконально выстроенный сценарий регулярно, как Плетнева, каждую ночь, то, конечно, прийти к цели не составит труда», — уверена таролог.