Последние новости
Категории

«Вкусная»: Анфиса Чехова показала нежное селфи без макияжа

Телеведущая занимается лечебным голоданием в карельской клинике.

«Вкусная»: Анфиса Чехова показала нежное селфи без макияжа

Анфиса Чехова активно делится с подписчиками в Instagram днями, проведенными в клинике в Карелии. Звезда не первый раз посещает данное место, поэтому в некоторых записях даже предлагает фолловерам сравнить эффект по кадрам с прошлого года. В клинике Анфиса посещает различные процедуры, такие как сеансы душа Шарко и массажа, а также занимается лечебным голоданием. Эффект без труда заметили поклонники телеведущей: на всех свежих снимках Чехова расслабленно улыбается, а в постах не касается агрессивных тем, а рассуждает о пользе того, чтобы не соответствовать чужим ожиданиям.

Недавним вечерним селфи Анфиса приятно поразила фанатов. Она позирует в зеркале в естественном виде на фоне постели – Чехова одета в изысканное платье, а на ее лице нет ни грамма косметики. При этом, она выглядит нежно и утонченно, а заодно кажется моложе своих лет. Подписчики отметили, как сильно похудела Анфиса.

«Как вы похудели. Кроме супа-пюре вы ещё что-нибудь ели?», «Совсем худая, прям не узнать», «Вкусная очень», «Анфиса, вы похорошели», «Как вам идут распущенные волосы», «Похожа здесь на Жанну Фриске», «Вы все вкусней и вкусней становитесь! Вы стали мягче и нежнее!», - забросали Чехову комплиментами фолловеры.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии