«Вкусовщина»: психолог прокомментировала «показательные» снимки Волочковой

У Волочковой нет психологических проблем.

«Вкусовщина»: психолог прокомментировала «показательные» снимки Волочковой

Анастасия Волочкова всегда отличалась вызывающим поведением. Страна давно привыкла к ее откровенным нарядам, многочисленным романам, фирменным шпагатам и открытым купальникам, напоминающим зубную нить.

Чтобы выяснить, что скрывается за столь явным стремлением к демонстрации своего тела, редакция «Утро-Новости» связалась с психологом Анной Завгородневой, которая прокомментировала желание Анастасии эпатировать публику.

Анна Завгороднева
Анна ЗавгородневаПсихолог

«Начнем с того, что Анастасия — артистка, и людям этой профессии свойственно демонстративное поведение. Ее проявления не считаются отклонением от нормы. Я не вижу здесь связи с комплексом неполноценности.

Я считаю, что ей просто нравятся подобные фотографии, вызывающие шквал критики у подписчиков. У нас в обществе сложилось мнение, что яркая демонстрация чего-то является признаком неуверенности в себе.

В случае с Анастасией, которая является опытной артисткой, это далеко не так. Такое поведение больше свойственно подросткам, но не взрослым женщинам. Звезде просто нравится ее контент и внимание публики».

Источник фото: Legion-Media