Последние новости
Категории

Волочкова об отношениях за деньги: «Меня одаривали яхтами, самолетами, украшениями»

Балерина рассказала о романах с успешными мужчинами.

Волочкова об отношениях за деньги: «Меня одаривали яхтами, самолетами, украшениями»

Пока в Сети не утихает скандал, разгоревшийся между Анастасией Волочковой и ее соседями, бывшая прима Большого театра раздает интервью. В эту среду она стала гостьей на YouTube-канале YesNoYes, где прокомментировала слухи о ее персоне.

В марте этого года Анастасия прошла тест на полиграфе во время разговора с Лерой Кудрявцевой на шоу «Секрет на миллион». Звезда честно ответила на большинство вопросов, однако не была полностью откровенна, когда речь зашла о сексе за деньги.

Ведущей «Дада — Нетнет» Волочкова сразу ответила, что не стесняется говорить на эту тему, поскольку в ее жизни было много мужчин, одаривавших ее благами.

«Мне было приятно выстраивать с ними романтические отношения, потому что это очень достойно. У многих женщин недолюбленность, отсутствие сексуальных отношений, они бы и сами были готовы заплатить деньги», — засмеялась балерина.

Она не понимает, почему должна скрывать факт того, что за ней ухаживали очень состоятельные и успешные люди, чьи имена даже не стоит называть — настолько они известные.

«Меня одаривали яхтами, частными самолетами, преподносили мне все самое лучшее, например, украшения за миллионы долларов. Меня не удивить, поскольку я видела практически все», — заявила Волочкова.

Источник фото: Legion-Media