Последние новости
Категории

«Вообще не меняется»: совместное фото Алексея Чадова и 69-летнего Виктора Сухорукова покорило подписчиков

Поклонники назвали звезд «Войны» актерами с большой буквы.

«Вообще не меняется»: совместное фото Алексея Чадова и 69-летнего Виктора Сухорукова покорило подписчиков

Виктор Сухоруков отметил 10 ноября свое 69-летие, и с этой знаменательной датой его поздравил в личном микроблоге коллега Алексей Чадов. Он опубликовал совместное фото с Виктором Ивановичем. Актеры стояли, обнявшись, как настоящие братья, что и отметили их поклонники.

К тому же многие пользователи сети в своих комментариях вспомнили о культовом фильме Алексея Балабанова «Брат», в котором Сухоруков сыграл одну из главных ролей.

Еще подписчики Чадова назвали их актерами с большой буквы, а Виктора Ивановича — «вечно молодым», поскольку он не меняется с возрастом, оставаясь таким же активным, позитивным, энергичным.

Напомним, Чадов и Сухоруков в настоящее время снимаются в фильме «Джон», сценаристом и режиссером которого стал сам Алексей. В своей картине актер сыграет еще и главного героя Ивана, вернувшегося домой с войны, но не принявшего правила мирной жизни. Его отношения с женой не складываются, и он не может найти места в непривычной для него действительности без войны. Тогда Иван отправляется в Сирию под видом иностранного военкора по имени Джон. Кинокритики называют эту картину своеобразным продолжением «Войны» Алексея Балабанова, где Алексей Чадов и Виктор Сухоруков также сыграли главные роли.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова