Звезды в соцсетях
«Восемь лет ожиданий»: Литвинова рассказала о выходе нового альбома Земфиры и показала свежее фото певицы

Кинорежиссер, сценарист и близкая подруга Земфиры анонсировала продолжение ее музыкального творчества в своем Instagram-профиле.

Долгое время о российской рок-исполнительнице слышно было не так много. Во время гастрольного тура в 2015 году Земфира Рамазанова объявила о прекращении своей концертной деятельности.

Однако спустя годы затишья рок-исполнительница все-таки решила возобновить выступления и записать новый альбом, о чем и объявила в своем аккаунте Рената Литвинова. Режиссер отметила гениальность музыкального творения.

«И сегодня я прослушала новый альбом Земфиры, и у меня для вас есть две новости — одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее!» — написала Литвинова на своей страничке.

Пост с тегом #восемьлетожиданий набрал в Сети больше 77 тысяч лайков и тысячу комментариев. Поклонники и поклонницы творчества Земфиры высказали радость от ожидания релиза нового альбома и уверенность в том, что он будет великолепным. А новая фотография певицы вызвала массу комментариев с комплиментами ее красоте.

Сотрудничество Литвиновой и Рамазановой началось 15 лет назад. Тогда Рената пригласила Земфиру создать музыку к ее картине «Богиня: Как я полюбила». Далее Литвинова режиссировала клипы певицы, и в процессе общения и совместной работы между двумя творческими личностями завязалась крепкая дружба.

Первый альбом певицы «Земфира» был записан в 1998 году. За время своей музыкальной деятельности артистка выпустила 6 студийных альбомов.