Знаменитости
Вот что омрачило победу Волосожар и Федотова: «Горький привкус несправедливости»

Победу пары на «Ледниковом периоде» считают нечестной.

В начале января на телевизионные экраны вышел финальный эпизод шоу «Ледниковый период»: в течение нескольких месяцев телезрители наблюдали за прокатами пар участников, среди которых были профессиональные фигуристы и известные представители шоу-бизнеса.

По итогам всех конкурсных дней победителями проекта стали Федор Федотов и Татьяна Волосожар. Фигуристка и актер признались, что не ожидали взойти на пьедестал, поэтому приятно удивились, когда оказались первыми.

На официальном ютуб-канале программы «Ледниковый период» появилось интервью с Татьяной и Федором, которое взяли корреспонденты Первого канала сразу после финального эфира. А также кадры с награждения участников, занявших второе и третье места.

Пользователи сети написали множество комментариев под видеороликом, но не все поздравили Волосожар и Федотова с победой.

«Федотов не был новичком на льду, как многие, поэтому остался горький привкус несправедливости проекта», — написал один из пользователей сети после просмотра отрывка эфира с Первого канала, отметив, что актер уже умел кататься на коньках, чем не могли похвастаться многие другие артисты.