Звезды в соцсетях
«Вот это новость - он живой!»: Дарья Мороз заинтриговала фанатов появлением Юрия Чурсина на съемках «Содержанок 3»

Звезда решила пошутить над поклонниками.

Дарья Мороз очень часто демонстрирует своим фанатам кадры, связанные со съемками сериала «Содержанки», режиссером которого является ее бывший супруг Константин Богомолов. Актриса любит радовать поклонников интересными фото, на которых обычно предстает в роскошном виде. Но на этот раз знаменитость пошла дальше.

Мороз опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок Юрия Чурсина, который играл одну из ролей во втором сезоне «Содержанок». Правда, его герой погиб практически сразу после появления, потому фанаты заподозрили неладное. Многие решили, что Чурсина захотели вернуть и добавить с ним новую сюжетную линию. Сама же Дарья пока что держит интригу и не отвечает на этот вопрос.

На фото Юрий предстал в невероятно красивом клетчатом костюме и синей водолазке. Длинные волосы он зачесал назад, сделав аккуратную прическу. И томно посмотрел на камеру. «Немного Юрия Вам в ленту! My love, та-ра-ри-ра-ра-ра-ра-рам!», — подписала кадр Мороз, добавив несколько хештегов — #интригаинтрига #простомимопроходил.

Поклонники отметили, что Чурсин выглядит невероятно. «Какой же красивый», «Обожаю! Он нереальный», «Актер от бога», «Не красавчик на мой вкус, но харизма у него зашкаливает», «Неотразим», — заявили фанаты. Другие же попытались узнать, вернется ли он в сериал. «Вот это новость, он — живой!», «Он оживет в третьем сезоне?», «Вот это поворот!», — написали пользователи Сети.