Последние новости
Категории

«Вот это перевоплощение!»: Ксению Раппопорт с новой прической едва узнали поклонники

Актриса сыграла в современной экранизации классики «даму приятную во всех отношениях».

«Вот это перевоплощение!»: Ксению Раппопорт с новой прической едва узнали поклонники

Ксения Раппопорт сообщила своим поклонникам, что состоялась премьера сериала «Мертвые души» по мотивам произведения Николая Гоголя, жанр которого сам писатель называл поэмой.

Действие современной экранизации бессмертной классики развивается в наше время, и теперь чиновник из Москвы Чичиков не скупает мертвые души, а продает жителям провинциальных городков места на кладбище рядом с известными людьми.

В новых «Мертвых душах» Раппопорт сыграла Анну Григорьевну — «даму, приятную во всех отношениях». Она опубликовала в личном блоге фото, на котором позировала в образе своей героини. А на второй фотографии Ксения была запечатлена вместе с коллегой, Марией Ароновой, которая исполняет в проекте роль просто «приятной дамы» Софьи Ивановны.

Актрисы в образах своих героинь стали обладательницами пухлых губ, которые они в духе времени сложили уточкой, яркого макияжа, модных укладок и маленьких собачек: без них не обходится ни одна современная гламурная представительница высшего общества. К тому же Ксения и Мария были облачены в стильные спортивные костюмы, поскольку приятные во всех отношениях дамы нынешней эпохи непременно должны заниматься фитнесом.

Ксения ко всему прочему еще и продемонстрировала пышную грудь в глубоком декольте — визитную карточку каждой уважающей себя светской львицы.

«Совершенно неузнаваемы, но очаровательны!», «Я Вас не узнала!», «Столь волнительный и прелестный образ», «А какая глубина-то! „Уточки“ еще не очень профессионально выходят, хотя образы получились нарядными», «И ведь не поспоришь, правда, приятные», — отмечают пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова