Звезды в соцсетях
«Вот тут мне 16»: звезда «Последнего богатыря» Мила Сивацкая поделилась архивным фото в бикини

Знаменитость делится сложностями совмещения карьеры и личной жизни.

Актриса и звезда фильма «Последний богатырь» Мила Сивацкая поделилась в своем Instagram-аккаунте архивным фото. На снимке 16-летняя знаменитость позирует в розовом бикини у бассейна. Помимо купальника, на Сивацкой — круглые солнцезащитные очки в синей пластиковой оправе. Знаменитость счастливо улыбается, смотря в камеру.

В подписи актриса рассказывает о сложностях, с которыми столкнулась, когда ее карьера начала активно развиваться. По словам Сивацкой, ей стоило больших усилий соблюдать режим дня, уделять время работе и семье, что сказалось на здоровье и привело к лишним килограммам.

«Вот тут мне 16. И почему я такая красотка? Я знаю, как жить с родителями, ходить в зал в свободное время (которого много), не готовить почти себе еды и гулять. А вот как жить на две страны, много работать, уделять время семье и готовить еду на двоих, плюс еще выглядеть нормально, я пока не знаю», — пишет знаменитость.

Поклонники оценили архивное фото. Под снимком они пишут, что Сивацкая прекрасно выглядит и ей не нужно пытаться сбросить лишние килограммы. Они уверены, что актриса может похвастаться идеальными соотношениями роста и веса.

«Не знаю, почему тебе хочется похудеть, у тебя просто потрясающая фигура, для меня лично — идеал», — признаются фанаты.

Другие поклонники заметили, что 22-летняя Сивацкая практически не изменилась со своих 16 лет.