Последние новости
Категории

«Возможно, щеки лишились комков Биша»: эксперт заподозрил Решетову в пластике

Экс-возлюбленная Тимати заявила, что никогда не прибегала к манипуляциям с лицом.

«Возможно, щеки лишились комков Биша»: эксперт заподозрил Решетову в пластике

Анастасия Решетова пообщалась с подписчиками в Instagram в формате «вопрос-ответ» и заверила одного из фанатов, что никогда не использовала «уколы красоты», не убирала носогубные складки и не делала никаких инъекций.

«Ни одного укола. Только контур губ, и то уже пожалела», — уточнила модель.

Первую вице-мисс России 2014 не в первый раз подозревают в обмане. В этом году ей упорно приписывали ринопластику, причем неудачную, сравнивая ее с Майклом Джексоном. Также в Сети разглядели изменившийся овал лица и даже операцию на скулах.

Издание «Утро-Новости» обратилось за комментарием к пластическому хирургу Вадиму Филатову, который сравнил архивное фото модели и ее недавнюю Stories.

«Единственно, в чем можно заподозрить лицо Анастасии, так это в том, что ее щеки таки хирургически «лишились» жировых тел Биша — уж явно подчеркнутыми стали скулы с возрастом.

И то это не точно, так как, возможно, с возрастом произошло «похудение лица» после стабилизации гормонального фона с окончанием пубертатного периода. Энное количество гиалуроновых филлеров в губах — не в счет», — заключил эксперт.

Источник фото: Instagram