Последние новости
Категории

«Возраст красоту сделал только лучше»: Наталья Бочкарева показала пышные формы в глубоком декольте

Актриса решила заинтриговать поклонников.

«Возраст красоту сделал только лучше»: Наталья Бочкарева показала пышные формы в глубоком декольте

Наталья Бочкарева обожает эпатировать публику. Она начала это делать еще в сериале «Счастливы вместе», когда появилась в роли эпатажной взбалмошной супруги Гены Букина. И продолжает до сих пор — правда, в своем Instagram-аккаунте. Так, на днях актриса опубликовала в микроблоге свежее видео-бэкстейдж с очередных съемок. «Знаю, как вы любите бэкстейдж со съемок. И сегодня мы идем на шоу, отгадаете какое?» — заинтриговала звезда в подписи к ролику.

При этом на протяжении всего видео Бочкарева позировала в оригинальном черном наряде с глубоким декольте, которое подчеркнуло пышный бюст актрисы. Она сделала яркий макияж и красиво уложила волосы, чтобы выглядеть максимально эффектно перед камерой.

Поклонникам новый образ Натальи понравился. Они засыпали ее комплиментами в комментариях. Многие решили, что с возрастом звезда «Счастливы вместе» стала выглядеть только лучше. «Возраст красоту сделал только лучше», «Бочкарева, не перестаешь удивлять своей красотой и новизной!», «Вам не кажется, что Вы неприлично красивы!?», «Не каждому дано так с камерой дружить», — написали пользователи Сети.

Напомним, Наталья Бочкарева стала известна после выхода на экраны сериала «Счастливы вместе», в котором она сыграла роль рыжеволосой Даши Букиной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова