Звезды в соцсетях
«Впечатляет ваша естественность»: Наталья Водянова в объятиях мужа умилила поклонников

Трогательную запись знаменитость приурочила к 14 февраля.

Модель и общественный деятель Наталья Водянова опубликовала на своей Instagram-странице милую серию совместных снимков со своим супругом Антуаном Арно. В записи муж и жена нежно обнимаются и целуются, сидя на уличном диване, а в подписи Водянова поздравляет Арно с праздником.

«Моя сестра запечатлела этот момент, который, я думаю, говорит больше, чем слова. Я люблю тебя так сильно, моя вечная валентинка», — пишет знаменитость.

Фанаты со всего мира тепло приняли праздничную публикацию. В комментариях они отмечают, что Арно и Водянова счастливо выглядят вместе, а для многих они иллюстрируют «идеальные отношения».

«Приятно смотреть на вас. Особенно впечатлили полное отсутствие настройки кадра и естественность всех фотографий», — признаются фанаты.

Поклонники под записью также пожелали супругам любви и долгих совместных лет жизни.

Напомним, Наталья Водянова и Антуан Арно начали встречаться в 2011 году, а осенью 2020 года поженились. Пара воспитывает двух совместных сыновей Максима и Романа. Это уже второй брак для знаменитой модели. С 2001 по 2011 год она была замужем за Джастином Портманом и завела с ним троих детей: Лукаса, Неву и Виктора.