Впервые посмотрев «Социальную сеть», Эндрю Гарфилд и Джесси Айзенберг были крайне недовольны фильмом

Они считали, что их роли следовало отдать другим актерам.

Впервые посмотрев «Социальную сеть», Эндрю Гарфилд и Джесси Айзенберг были крайне недовольны фильмом

Фильм Дэвида Финчера «Социальная сеть» рассказал историю основания Facebook и связанного с этим скандала и удостоился похвалы критиков и зрителей за впечатляющий актерский состав и запоминающийся сценарий. Но, как оказалось, Эндрю Гарфилд и Джесси Айзенберг, сыгравшие бывших соратников Эдуардо Северино и Марка Цукерберга, поначалу были уверены, что испортили картину.

В недавнем интервью Total Film Гарфилд поведал, что на съемках выкладывался на полную, но в итоге крайне критично отнесся к своему выступлению. Он добавил, что Айзенберг разделял его чувства, и оба актера сочли, что лента была бы успешнее, если б роли достались не им:

«Я очень редко бываю доволен тем, как что-то получается. Я страдаю от той странной неудовлетворенности, которую испытывает большинство творческих людей. Я помню, как впервые смотрел «Социальную сеть» и мы с Джесси подумали: «О, мы ненавидим это. Просто ненавидим». Все вокруг нас думали: «Что, черт возьми, с вами не так? Это невероятно». Мы же полагали, что все испортили и что им следовало нанять кого-нибудь другого».

Гарфилд и ранее заявлял, что относится к своей актерской карьере со здоровым скептицизмом, а также старается не поддаваться ажиотажу, который сопровождает знаменитостей. К слову, многие звезды разделяют его позицию и стараются не смотреть фильмы с собственным участием, чтобы не корить себя за мнимые недостатки.

Источник фото: Legion-Media