Последние новости
Категории

«Времена такие, что скрыть ничего нельзя»: Гузеева показала архивное фото с обложки журнала «Экран»

Знаменитость призналась, как сильно не любила этот снимок.

«Времена такие, что скрыть ничего нельзя»: Гузеева показала архивное фото с обложки журнала «Экран»

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева поделилась в своем личном блоге в Instagram архивным снимком, сделанным специально для журнала «Экран». На фотографии еще совсем молодая знаменитость позирует в шали крупной вязки, которая похожа на сетку, а в подписи рассказывает подробности этого кадра.

«Интернет подбросил. Обложка журнала „Экран“. Я так ненавидела эту фотографию, что не сохранила или порвала, но времена такие, что скрыть теперь ничего нельзя: прошлое где-нибудь да выскочит», — пишет Гузеева.

Фанаты не разделили недовольства 61-летней телеведущей. В комментариях они отметили, насколько эффектно и привлекательно выглядит знаменитость на фото, а также оценили красоту Гузеевой. Некоторые даже рассказали, что помнят обложку этого журнала и хранят выпуск в своей домашней коллекции.

«Лицо очень красивой женщины», — считают подписчики.

Некоторые фанаты попытались узнать, чем именно вызвано такое недовольство снимком. В комментариях Гузеева призналась, что все дело в сетке, которую стилисты заставили надеть для фотографии. Однако сейчас, спустя несколько лет, снимок очень нравится телеведущей и вызывает у нее теплые ностальгические воспоминания.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии