Последние новости
Категории

«Время тишины»: Зоя Бербер рассказала о своих планах на осень

Звезда «Реальных пацанов» мечтает о новых путешествиях.

«Время тишины»: Зоя Бербер рассказала о своих планах на осень

В середине сентября стартовал показ второго сезона «Анны Николаевны», и пока зрители следят за новыми приключениями полицейского-андроида, исполнительница главной роли Зоя Бербер решила немного отдохнуть от работы. 34-летняя актриса поделилась сокровенными мыслями в Instagram.

Бербер призналась, что ее душа просит новых знаний и путешествий. Она собирается наконец разобрать сувениры, купленные в поездках и научиться готовить кофе в турке из Еревана. А затем пить его из фарфоровых чашек, привезенных из Тобольска. «Осень – время тишины и новых открытий», - философски добавила артистка.

Свой пост-размышление Зоя проиллюстрировала снимками с девичника, который провела с подругами – астрологом Инной Любимовой и Мариной Шиганковой.

На фото счастливая актриса позирует в платье-макси с цветочным принтом и белых кедах.

«Ты как осеннее солнышко», «Настоящая, естественная красота», «Ваша улыбка просто невероятная», «Вы прелестны и прекрасны», - восхищаются фолловеры в комментариях. «Замуж вам надо», - посоветовали читатели.

Напомним, что Бербер в прошлом году рассталась со своим гражданским мужем, сценаристом Александром Синегузовым. Экс-влюбленные вместе воспитывают шестилетнюю дочь Надю.

Источник фото: Legion-Media