Последние новости
Категории

«Все болит, особенно у Петровны»: Тодоренко и Костомаров порадовали фанатов анонсом нового совместного выступления

Фанаты увидят любимых артистов накануне 8 марта.

«Все болит, особенно у Петровны»: Тодоренко и Костомаров порадовали фанатов анонсом нового совместного выступления

Ведущая «Орла и решки» Регина Тодоренко удивила подписчиков в Instagram тем, что снова встала на коньки. В недавнем финале «Ледникового периода» она и фигурист Роман Костомаров заняли третье место, но получили колоссальную поддержку зрителей. И создатели проекта решили вернуть пару на лед.

Тодоренко показала фанатам видео с катка, где встретилась с Костомаровым для тренировки. Теледива в шутку пожаловалась на напарника, который после перерыва вновь заставил ее заниматься фигурным катанием.

«Этот человек издевается надо мной, качает мне ноги, заставляет работать», — с улыбкой сказала Регина.

Роман полностью признал вину за новую нагрузку для своей напарницы. Он опубликовал в личном блоге фото с тренировки и анонсировал свое участие в праздничном проекте.

«Вспоминаем и накатываем один из наших любимых номеров. Все болит, особенно у Петровны», — написал фигурист под снимком в своем Instagram-аккаунте.

Регина отметилась и в комментариях к его посту, подтвердив слова спортсмена.

«Я присесть не могу. Хорошо, что хоть лежать получается», — пожаловалась теледива.

Первый канал к 8 марта готовит сюрприз для фанатов ледового шоу. Зрители смогут снова увидеть любимые номера из десятого сезона проекта. На лед еще раз выйдут Регина Тодоренко и Роман Костомаров, Ольга Кузьмина и Александр Энберт, Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко, а также Оксана Домнина и Вольфганг Черни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии