Последние новости
Категории

«Все это время я проигрывала»: Дарья Повереннова рассказала, как борется с пигментацией лица

Дарья Повереннова сказала пигментации «нет»!

«Все это время я проигрывала»: Дарья Повереннова рассказала, как борется с пигментацией лица

Актриса Дарья Повереннова поделилась с подписчиками откровенными признаниями в том, как 15 лет боролась с пигментными пятнами на коже. «Вы говорите, что у меня хорошая кожа. Отчасти это так, но есть огромное „НО“: пигментные пятна, с которыми я борюсь уже 15 лет. И все это время я проигрывала!» — призналась Даша фолловерам. Она рассказала, в какой клинике и при помощи каких процедур ей удалось побороть этот возрастной дефект.

«Я не могу сказать, что это совсем не больно, но процедура вполне комфортная и очень быстрая: на обработку всего лица уходит примерно минут семь! Я сделала уже три процедуры, последняя была самой высокой по мощности аппарата, и на полную реабилитацию у меня ушло четыре дня. Уже на следующий день я выходила из дома, и следы от воздействия лазера легко перекрыла камуфляжным тоном».

Проблема пигментации кожи особенно остро проявляется у тех, кто часто находится на солнце или, как в случае с Дарьей, часто пользуется косметикой и профессиональным актерским гримом. С течением времени кислотность кожи нарушается и она становится легко подверженной накопительному эффекту пигмента меланина.

Поверенновой исполнилось 48 лет. Несмотря на отличную физическую форму, звезда, как и многие женщины в ее возрасте, сталкивается с проблемами кожи, а особенно уязвимой становится кожа лица, области шеи и декольте. Однако Даша не стесняется признаться в этих проблемах и призывает к этому же своих подписчиков. «А вы стыдитесь пигментных пятен? Или принимаете себя такой, какая вы есть?» — спросила она у фанатов. «Для женщины возраст это, конечно, драматично. Кто бы что ни говорил. Даже если внутри ты молода и горят все те же страсти, но оболочка-то проклятая дряхлеет. Поэтому я думаю, любая женщина не может с этим смириться», — откровенничали в ответ фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии