Последние новости
Категории

«Все перенесли вакцинацию легко»: Повереннова выступила против антипрививочников

Актриса недоумевает, почему сторонники вакцинации боятся высказываться.

«Все перенесли вакцинацию легко»: Повереннова выступила против антипрививочников

Споры за и против прививок от Covid-19 не прекращаются. Пока рядовые интернет-пользователи выдвигают свои аргументы на просторах Сети, знаменитости высказываются в интервью и микроблогах в Instagram.

К ним присоединилась и Дарья Повереннова, звезда «Предчувствия», которая посетовала на то, что самыми активными и громкими в публичном пространстве оказываются антипрививочники.

У нее сложилось ощущение, что сторонники вакцинации просто боятся высказывать свою точку зрения, дабы не спровоцировать реакцию противоборствующей стороны.

Чтобы не выглядеть голословной, Повереннова добавила, что в ее семье все сделали прививки, начиная от 28-летней дочери и заканчивая 82-летней матерью.

«Все перенесли легко, кроме Полины. Она потемпературила немного», — написала Дарья.

В комментариях ожидаемо развернулись дебаты о том, стоит вакцинироваться или нет. Актрису попросили прекратить рекламировать прививки, отметив, что это «некрасиво».

«Некрасиво говорить о том, во что не веришь», — ответила Дарья.

Из звездных коллег Повереннову поддержала звезда «СашиТани» Валентина Рубцова, которая также не понимает, почему люди выступают против прививок. «Сейчас собираюсь на ревакцинацию», — сообщила актриса.

Источник фото: Legion-Media