Последние новости
Категории

«Все под chаuffe»: Мария Голубкина показала Высоцкого и Миронова на редком архивном фото

Приемная дочь звезды советского кино показала снимок отца с легендарным бардом.

«Все под chаuffe»: Мария Голубкина показала Высоцкого и Миронова на редком архивном фото

Мария Голубкина, которую с детства воспитывал любимый всеми зрителями актер советского и российского кино Андрей Миронов, выложила редкий семейный кадр в своем личном микроблоге. Звезда фильма «Бриллиантовая рука» женился на актрисе Ларисе Голубкиной, когда Маше было всего четыре года. Девочка быстро привыкла к отчиму и всю жизнь считала его своим родным отцом. В гостях у семьи часто собирались звезды российского кино, в том числе и певец Владимир Высоцкий вместе со своей женой Мариной Влади.

Фото с очередной дружеской встречи, которая состоялась в 1978 году, Мария выложила в Instagram. «На фото: Кирилл Ласкари, Марина Влади, Высоцкий и мои родители. Все под chаuffe, исключая В.С.», — подписала редкий снимок актриса. Заметим, что Кирилл Ласкари, известный балетмейстер, был сводным братом Миронова. «Благодарю за такое бесценное фото, очень трогательно, душу согрело», — восторженно написала одна из подписчиц Маши. «Все такие молодые, красивые и талантливые!», «Какое живое фото. Молодые, счастливые, вся жизнь впереди», — поддержали фолловеры.

Мария Голубкина, как и ее сводная сестра Мария Миронова, хранит память о свои родителях, часто выкладывая фото из семейного альбома в соцсети. В этом году легендарному актеру исполнилось бы 80 лет. Настоящим отцом актрисы был советский сценарист и режиссер Николай Щербинский-Арсеньев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова