Звезды в соцсетях
«Всех мужчин соблазнила»: звезда сериала «Родком» Екатерина Кузнецова похвасталась фигурой в бикини

Знаменитость проводит отпуск на Шри-Ланке.

Актриса театра и кино Екатерина Кузнецова поделилась на своей странице в Instagram пикантным снимком с побережья Шри-Ланки, где проходит ее отпуск. На фотографии знаменитость в откровенном купальнике позирует на доске для серфинга, чем привела поклонников в восторг.

Фанаты высоко оценили фотографию. В комментариях они хвалили Кузнецову, ее фигуру и красоту. Некоторые даже в шутку отметили, что актриса стала звездой курорта, обратив на себя всеобщее внимание.

«Катюша, ты всех мужчин соблазнила», — пишут фанаты.

Другие подписчики обратили внимание на спортивный интерес Кузнецовой. Под записью они принялись расспрашивать знаменитость о ее успехах в серфинге, пожелали удачи в освоении нового вида спорта, а также поделились своими историями, связанными с этим увлечением.

«Наконец-то фото с океаном! Успехов в совершенствовании в серфинге», — пишут фанаты.

Напомним, Екатерина Кузнецова стала известна по ролям официантки Александры в сериале «Кухня», который выходит на телеканале «СТС», и в картине «Самый лучший фильм 3-ДЭ». Также актриса была задействована во многих отечественных комедиях и драматических сериалах, а всего за 16 лет карьеры поучаствовала в 44 проектах.