Всплыла неожиданная правда о «романе» Милохина и Медведевой: «Относится к ней как к мамочке»

Психолог прокомментировала слухи о романтической связи Дани Милохина и Евгении Медведевой и объяснила, о чем говорит их невербальное поведение.

В Сети частенько шутят о шоу «Ледниковый период» и называют его аналогом программы «Давай поженимся», где воссоединяются одинокие сердца. Телезрители продолжают с большим интересом ждать новых номеров участников сезона-2021. Дело не только в красочных выступлениях, но и живых эмоциях, которые зародились между партнерами по шоу.

Всеобщее внимание приковано к паре популярного тиктокера-миллионника Дане Милохину и прославленной российской фигуристке Евгении Медведевой. Градация их чувств на льду зашкаливает: они покоряют жюри и зажигательными, и трепетными номерами.

Фанаты продолжают строить теории и теряться в догадках, что же связывает молодую пару. Иногда складывается ощущение, что Милохину и Медведевой нравится пристальное внимание со стороны зрителей, и они специально провоцируют фанатов на распространение слухов.

Зрители с пониманием отнеслись к номеру, в финале которого пара поцеловалась: мол, это так задумано постановщиком, чтобы растопить сердца жюри. Речь идет о выступлении Евгении Медведевой и Дани Милохина в образах Человека-паука и его возлюбленной Мэри Джейн.

Поняли поклонники молодых людей и их совместные тик-токи под песню Бьянки «Музыка», где они обнимаются и игриво смотрят друг на друга.

Но последней каплей для фанатов стали поцелуи парочки уже не на льду, а во время репетиций. Это спровоцировало очередную волну пересудов и размышлений.

К тому же многие поклонники знаменитостей обратили внимание на нежность, которую проявила Медведева по отношению к своему партнеру по «Ледниковому периоду» в разговоре с Ляйсан Утяшевой.

Во время шоу «Дерзкая готовка» фигуристка призналась, что ехала на пробы перед стартом нового сезона «Ледникового периода» как на смертную казнь, и все из-за новости об участии Дани Милохина. Но при первой встрече ее покорили голубые и ясные глаза тиктокера.

«Круглые большие голубые глаза ясные смотрят тебе в душу: «Давай, научи меня кататься. Я готов, да, я все понял». И как-то он все настолько быстро схватывает. Он оказался намного сильнее, чем кажется. Он такой худенький и, казалось бы, хиленький, а на самом деле там силы-то достаточно», — разоткровенничалась Евгения.

Если сказать можно что угодно, то невербальное поведение бессловесно выразит за человека всю правду. Психолог Полина Токарева изучила видео, на которых поклонники заметили флюиды между Милохиным и Медведевой и подробно рассказала, что скрывает пара под поцелуями и объятиями во время выступлений на льду.

Полина Токарева
Полина Токарева

«Мы можем предполагать, что между ними есть симпатия или дружба, нежное трогательное друг к другу отношение. Он же из детского дома, у него никогда не было мамы. Ему не хватило этой любви и принятия. А тут у этого мальчика много внимания. Мне кажется, что выходцы из детского дома всегда остаются по жизни немного наивными. Эта неполученная любовь может выражаться в такой потребности в теплоте.

А что касается Евгении Медведевой, то нужно понимать, что спортсмены, а тем более успешные, — это всегда стальной характер. Это другая история. Коньки, поездки, тренировки, большие вложения родителей. Скорее всего, здесь речь, наоборот, о долюбленной девочке, которая получала очень много внимания и заботы. Как раз, это две такие разные истории.

Это очень красиво, что они вместе, но на каком-то интуитивном уровне они друг друга поняли. Может быть, он даже относится к ней как к мамочке. Спортсмены— люди всегда с сильным и жёстким характером, там «плюшечек» нет.

Если подытожить, то мы можем говорить, что между ними есть нежность и тепло, которые так необходимы людям в наше время. Это такая добрая история. Если бы у них что-то было, то они бы сообщили. Страсти в их отношениях нет», — поделилась своим взглядом на отношения Дани Милохина и Евгении Медведевой психолог Полина Токарева.