Последние новости
Категории

«Встала сегодня с гадким ощущением»: Елена Валюшкина рассказала подписчикам о проблеме со здоровьем

Актриса испугалась, что заболела коронавирусом.

«Встала сегодня с гадким ощущением»: Елена Валюшкина рассказала подписчикам о проблеме со здоровьем

Елена Валюшкина заставила своих поклонников понервничать, она рассказала, что на днях почувствовала себя очень плохо и решила, что заразилась ковидом. «Встала сегодня с гадким ощущением, подкралась и ко мне эта гадина», - с такой экспрессией описала свое состояние 57-летняя артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Встала сегодня с гадким ощущением, вот, подкралась и ко мне эта гадина. Липкая, непонятная, невидимая, хитрая. Снаряды ложатся все ближе. Отменяются спектакли у друзей. Бежишь, как по минному полю. Рулетка. Несколько звонков друзьям. Несколько постов в ФБ с поддержкой. Одна, завалявшаяся в сумке таблетка. И... отпускает. Берегите себя. Конечно же бережём. Всем заболевшим- скорейшего выздоровления. Здоровым- не влипнуть. А я надеюсь, что это все- таки усталость. И......... Берегите себя.#еленавалюшкина #актриса #берегите себя А кто- то читает между строк, какую- то свою историю, не имеющую ко мне никакого отношения.

Публикация от Елена Валюшкина (@elena_valushkina)

По ее словам, все сейчас ходят, «как по минному полю», никогда не знаешь, кого следующим подкосит эта неприятная болезнь. К счастью, Валюшкиной помогли таблетки, и она почувствовала себя гораздо лучше. «Я надеюсь, что это все-таки усталость», - заявила она.

В комментариях фанаты пожелали ей скорейшего выздоровления и посоветовали не затягивать с походом к врачу.
«Леночка, держись! Ты сильная и не такое преодолевала», «Сходите на КТ для своего спокойствия», «Не впадайте в отчаяние! Все будет хорошо», «Главное, не дайте свои легкие оккупировать», - пишут обеспокоенные пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья мои, спасибо за ваши волнения, переживания, рецепты и пожелания. Чувствую себя хорошо. Температуры нет. Запахи ощущаю. Немного психанула. Держимся. Бережёмся и бережём друг друга. И ждём вас завтра в театре Моссовета. Не забывайте, что кассы закрыты и можно купить их только он- Лайн. Мы вас ждём. Время не простое. Давайте держаться вместе.#Еленавалюшкина #актриса #берегите себя @teatrmossoveta #какважнобытьсерьезным

Публикация от Елена Валюшкина (@elena_valushkina)

Однако многие фолловеры посчитали, что Валюшкина зря паникует и у нее, скорее всего, обычное ОРВИ. «Осенью бывает простуды, это нормально», «Если запахи чувствуете, то это точно не коронавирус», «Больше оптимизма, Елена. И не нагнетайте ситуацию», - заверили ее читатели.

Действительно чуть позже актриса, как ни в чем не бывало вернулась к работе, а это значит, что коронавирусная инфекция обошла ее стороной.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии