Встречайте новую страшную антологию: Вышел тизер «Американских историй ужасов»

Ничего не понятно, но очень жутко.

Встречайте новую страшную антологию: Вышел тизер «Американских историй ужасов»

Создатель «Американской истории ужасов» Райан Мерфи не раз говорил фанатам, что его новая антология «Американские истории ужасов» станет квинтэссенцией всего самого жуткого, и новый тизер, который вышел накануне в официальном профиле оригинального шоу в Twitter, это подтверждает.

Грядущий сериал представит как новых актеров, так и уже полюбившихся фанатам звезд, в числе которых Эван Питерс, Таисса Фармига и Мэтт Бомер. Шоу развивает модель повествования, представленную в «Американской истории ужасов», и на этот раз уникальную и независимую сюжетную линию получит каждый эпизод, а не сезон, как было раньше. Это означает, что «Американские истории ужасов» по форме подачи будут напоминать скорее «Черное зеркало», хотя можно не сомневаться, что потрясающая стилистика и атмосфера останутся прежними.

Новый тизер мало что говорит о реальных событиях первого сезона сериала, зато демонстрирует немало пугающих деталей — например, там появляются языки пламени, человеческие фигуры с рогами, змеи, затмения и непонятные колдовские шрифты. «Американские истории ужасов» станут важным дополнением знаменитой франшизы и явно привлекут внимание не только фанатов, но и новых зрителей.

Оригинальное шоу затронуло множество сюжетов — от призраков до ведьмовских обрядов, а потому будет особенно интересно узнать, какие истории окажутся в центре повествования на этот раз. А благодаря эпизодической структуре у сериала появляется гораздо больше возможностей для нишевых жанров и более узких направлений, которые было бы сложно изучать на протяжении целого сезона.

Премьера «Американских историй ужасов» состоится на Hulu уже 15 июля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева