Последние новости
Категории

«Вторая Волочкова»: в соцсетях обсуждают пикантные фото Эвелины Бледанс в нижнем белье

Актриса поделилась с поклонниками своим «раритетным» снимком.

«Вторая Волочкова»: в соцсетях обсуждают пикантные фото Эвелины Бледанс в нижнем белье

Эвелина Бледанс опубликовала в инстаграм-профиле собственное фото, автором которого, по ее словам, является знаменитый западный фотограф, а запечатлел он актрису для звездного календаря. На снимке Эвелина позировала в черном нижнем белье, украшенном белыми кружевами.

Бледанс вспоминает, что маэстро, вокруг которого тогда было очень много шума, снимал «с мигающим световым кольцом», и ничего подобного она никогда больше не видела на съемках, в которых участвовала.

«А вдруг, эти работы уже раритет, и их стоит сохранить?!» — предположила Эвелина.

Она также отметила, что кадры этой фотосессии разместила в своем кабинете бывшая модель, а ныне хозяйка модельного агентства Барбара, которую она сыграла в фильме «Столица греха». И в этом проекте Ольги Субботиной, по воспоминаниям Бледанс, у нее были великолепные партнеры: Дмитрий Нагиев, Андрей Ильин, Анна Старшенбаум. Теперь же, по ее мнению, этот сериал и фотография уже стали историей. А еще она пообещала подписчикам в следующий раз опубликовать еще один снимок из звездной фотосессии.

Многие фанаты актрисы назвали ее роскошной женщиной и восхитительной красавицей. Но некоторые довольно критично оценили пикантную фотографию Эвелины.

«А для чего это? Что хотите этим доказать и кому?», «Господи, вторая Волочкова», «Ну, сколько можно быть полуголой?», «Эвелина, не сходите с ума. Кому нужно — они заметят вашу привлекательность без вашего раздевания», — комментируют пользователи Сети откровенное фото Бледанс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова