Последние новости
Категории

«Вы настолько токсичны»: Старостина оскорбила вдову Караченцова на съемках телешоу

Телеведущая назвала Людмилу Поргину хейтером.

«Вы настолько токсичны»: Старостина оскорбила вдову Караченцова на съемках телешоу

Телеведущая Елена Старостина устроила скандал на шоу Андрея Малахова. Она назвала гостью программы, вдову актера Николая Караченцова Людмилу Поргину, токсичной. Во время перепалки женщины обменялись колкими фразами.

Старостина заявила, что Поргина слишком токсичная и является хейтером. По мнению телеведущей, вдова известного актера театра и кино появляется на широкой публике лишь для того, чтобы в очередной раз покричать. Также Старостина отметила, что Поргина не умеет общаться и не способна к конструктивному диалогу.

«Вы настолько токсичны и не способны к диалогу. Вы сюда пришли поорать, а меня пригласили высказать свою точку зрения. Почему же вы такая агрессивная?» — набросилась на Поргину Старостина.

В ответ на такие оскорбления Людмила Поргина призвала телеведущую уважать окружающих. После конфликта ситуация стала накаляться и Елене Старостиной пришлось покинуть шоу Андрея Малахова. Позже Поргина призналась, что Старостина просто закрывала рот окружающим, давая понять, что ее точка зрения является единственно верной.

Напомним, Людмила Поргина недавно оказалась в центре небольшого скандала. Она сдала свою московскую квартиру площадью более двухсот квадратных метров представителям посольства Нидерландов.

Вдова Караченцова объяснила свой поступок тем, что почти не бывает в квартире, а живет на даче, а также много путешествует. Поргина пожаловалась поклонникам, что заезжие голландцы попросили вывезти из квартиры личные вещи Николая Караченцова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов