Последние новости
Категории

«Вы такие смешные»: Владимир Кузьмин показал фото 20-летней давности с юной женой

Музыкант с ностальгией вспомнил начало отношений с нынешней возлюбленной.

«Вы такие смешные»: Владимир Кузьмин показал фото 20-летней давности с юной женой

Владимир Кузьмин поделился с подписчиками в Instagram милой архивной фотографией, на которой запечатлен со своей молодой женой Екатериной Трофимовой. На фото пара позирует у дерева. На то время Екатерине было всего 18 лет, а Кузьмину — 45. «Двадцать лет назад. То время, когда мы закидывали друг друга записками, катались на рассвете на мотоцикле и не только это. Как давно вы со своими половинками?» — подписал публикацию музыкант.

«Какие вы красивые и молодые», «Поздравляем! Вы замечательная пара!», «Вы такие смешные. Продолжайте радовать нас вместе», «Жена с возрастом не меняется», — комментируют пост Кузьмина подписчики.

В отношениях Владимира и Екатерины были взлеты и падения. После 17 лет брака пара рассталась: музыкант завязал новые отношения с яхтсменкой Светланой Карпухиной. Однако в прошлом году Кузьмин и Трофимова воссоединились. Сейчас влюбленные наслаждаются новым этапом в отношениях и производят впечатление гармоничной пары. Екатерина нередко сопровождает мужа в его гастрольных поездках.

До отношений с Трофимовой Кузьмин был дважды женат — на поэтессе Татьяне Артемьевой и фотомодели Келли Керзон, а также состоял в отношениях с Аллой Пугачевой и Верой Сотниковой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова