Последние новости
Категории

«Вы угасли после Тимати»: подписчики волнуются за Алену Шишкову

Модель покрасовалась в роскошном платье, но преданные фанаты обратили внимание на другое.

«Вы угасли после Тимати»: подписчики волнуются за Алену Шишкову

Алена Шишкова, бывшая возлюбленная рэпера Тимати, поделилась в Instagram новым фото, которое на многих ее подписчиков произвело неизгладимое впечатление.

«Вышла из мая, зашла в август», — подписала пост модель.

И хотя никаких явных признаков для тревоги не было, некоторые поклонницы Шишковой заволновались. По их словам, Алена долгие годы была для них идеалом красоты и выглядела словно живая кукла Барби, но что-то изменилось.

«После того как вы с Тимати разошлись, вы просто угасли, словно огонек. В ваших глазах пустота. Нет больше той красоты и шарма. В чем причина?» — спросила подписчица.

Шишкова отреагировала на вопрос с иронией, присудив поклоннице победу в номинации «тот самый мотивирующий комментарий». Под ее ответом развернулось целое обсуждение, в котором среди причин «угасания» фанатки указывали неудачную пластику лица, экстремальное похудение, а также сложные отношения с матерью Тимати Симоной.

Напомним, поклонники Алены не устают писать, что Симона Юнусова отобрала у модели дочь и воспитывает 7-летнюю Алису вдали от матери. Общие фото Шишковой с дочкой не могут убедить их в обратном, как и заверения модели в том, что никаких проблем с семьей Тимати у нее нет.

Источник фото: Legion-Media