Знаменитости
«Вы в курсе, что есть на свете еда?»: звезда «ИП Пироговой» потрясла фанатов новым видео

Елена Подкаминская показала ролик, снятый на минувшем «Кинотавре».

41-летняя Елена Подкаминская, как и многие другие ее звездные коллеги, посетили в сентябре «Кинотавр-2020». Фестиваль стал первым массовым событием после затяжной паузы в проведении мероприятий и съемках из-за пандемии, а потому актеры и режиссеры с удовольствием вылетели в Сочи, чтобы совместить отдых, позирования на «красных дорожках» и морские променады. В Instagram они охотно делятся снимками с кинособытия.

Звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» Елена Подкаминская пошла еще дальше и опубликовала целый ролик с «Кинотавра». В видео она меняет образы и наряды для премьер и вечеринок, радостно обнимается с коллегами и демонстрирует работу гримеров. Но фанаты обратили внимание на худобу актрисы, которая оказалась хорошо видна из-за открытых платьев. И это несмотря на то, что в начале этого года Елена стала многодетной матерью, родив сына.

«Невероятная красотка», «Тащусь от вашей внешности», «Русская Джулия Робертс», «В любом образе великолепны», «Какая красавица», «Вы в курсе, что есть на свете еда?», - поинтересовались комментаторы.

Любопытно, что в «ИП Пирогова» Подкаминская играет роль кондитера, но, видимо, в жизни сердце актрисы к выпечке не лежит.