Звезды в соцсетях

«Вы в шикарной форме»: звезда сериала «Ради любви я все смогу» Дмитрий Пчела похвастался подкаченной фигурой

В перерывах между съемками актер проводит много времени в спортзале.

В Instagram-аккаунте Дмитрия Пчелы, в первую очередь знакомого зрителям по сериалу «Ради любви я все смогу», новые кадры из фотосессий с актером появляются регулярно; судя по всему, сам Дмитрий не просто доволен своим внешним видом, но и постоянно работает над его сохранением — в спортзале, видео из которого на днях показал подписчикам.

В новом Instagram-посте Дмитрий устроил настоящую «виртуальную экскурсию» по спортзалу, благодаря которому может похвастаться столь внушительной мускулатурой, и показал фрагменты силовых тренировок. Многочисленные поклонницы звезды оценили не столько само видео с действительно тяжелой тренировки, сколько фигуру Дмитрия в нем, выразив свой восторг многочисленными эмодзи и комплиментами. «Старание и труд — все перетрут! Браво», «Идеален», «Вы в шикарной форме», — рассыпались в комплиментах фанаты.

Напомним, в ближайшем будущем Дмитрия в очередной раз можно будет увидеть в уже полюбившемся зрителям амплуа не самых порядочных, но исключительно обаятельных персонажей. Телеканал «Dомашний» покажет новый проект Дмитрия, мелодраму «У каждого своя ложь», где компанию актеру в роли харизматичного, но безжалостного бизнесмена составит Ольга Паловец.

🔥
😁
👏
🤔
💩